все в порядке

Коробков Владимир
И в раю, и в преисподней в январе темнеет рано…
Наплескавшись в зимней ванне после елки новогодней
Отдыхает Сын Господний на велюровом диване
С теплой думой о нирване... Стынет иордань у сходней.

Сонный ветр ласкает сладко обнаженных яблонь ветки
И гламурные виньетки на полях Его тетрадки,
Нанесенные украдкой летним вечером в беседке.
И шуршит на табуретке мишурой от шоколадки…

Замело снегами грядки… Мытари и фарисеи
Всяк своё по свету сея дарят нам свои загадки.
Значит все у них в порядке… Наступают три седмицы
Знать и нам пора молиться... не для фарса,... для разрядки...

30.01.07