Я...

Мария Елагина
(не скромно, но зато со вкусом)

Я своенравна, ветрена, ревнива.
Я терпелива, ласкова, нежна.
Я – Золушка: скромна, трудолюбива.
Я – гордая, капризная княжна.

Я – совершенство!
Я полна сомнений.
Я так прекрасна!
Я нехороша ?..

Но лишь одно
Вне всех лежит сравнений –
Моя Большая,
Чистая
Душа!