Я всё же помню - I Still Remember

Аэлирэнн
Я размышляла как-то раз,
Как мир с пути сбивает нас,
Цвет становится серей
В отпечатке прошлых дней…

Ты взор свой устремил,
Ты чары наложил,
И всё же помню я тебя…

О нас с тобой мечтала я…
На небе сотни звёзд горят…
Руки коснулась – ты пропал,
Но жить во мне не перестал…

Ты взор свой устремил,
Ты чары наложил,
И всё же помню я тебя…
Те краткие свиданья,
Вечно обещанья,
И всё же помню я тебя…

Но скажи, в потоке дней
Ты вспоминал ли обо мне?
Если да – надеюсь, всё ж,
Улыбку для меня найдёшь…

Ты взор свой устремил,
Ты чары наложил,
И всё же помню я тебя…
Те краткие свиданья,
Вечно обещанья,
И всё же помню я тебя…



Оригинал -