мой город бездумно белый

Анна Арканина
мой город бездумно белый,
играет на флейте ветров.
он стих...
засыпает под хлопьями трелей
заснеженный мой городок.

я кричу в расстоянья дорог
до краев наполняясь стоном
только был бы мне с этого прок-
от земли отрываться тоном.

я еще не умею летать,
но уже составляю график
расписанье - себе под стать
направление- город праздник!

Но...

мой город бездумно белый
играет на флейте ветров.
он стих...
засыпает под хлопьями трелей
покинутый мной городок.