Крик души женское

Мария Елагина
 У-у-у,
 как все запущено…


Мне не хватает нежных слов,
Признаний страстных и объятий.
Духов, бриллиантов и цветов,
И ясных дней, и ярких платьев.

Хочу быть взбалмошной и злой,
Капризной ветреной кокеткой –
Чтоб мужиков шикарных строй
Сгорал от страсти безответной.

Хочу шампанского с икрой,
Конфет, пирожных, «Амаретто»,
Но стройной, чтоб и молодой
Могла остаться я при этом.

Хочу признания и славы,
И фейерверков в свою честь.
Хочу быть «Гордостью Державы»
Толпу фанатов приобресть.

Хочу на белый теплоход
В круиз по морю голубому,
Чтоб без тревог и без забот
Предаться отдыху шальному.

ХОЧУ!!!

Но утром на работу –
Все силы фирме отдавать.
А вечером опять заботы:
Супы варить, носки стирать.

Ведь дома муж с капризным сыном
И кот голодный молча ждут,
Когда им колбасы и сыру
И рыбки свежей принесут.

Как белка в колесе постылом,
Кручусь, все ускоряя бег,
Бездарно тратя время, силы
Из года в год, из века в век...

 Почти 8 марта 2004г.