Je ne suis plus la tienne

Анна Форте
Je ne suis plus la tienne,
Ne m`appelles plus jamais,
Pas de sang dans mes veines
et mourir..je voudrais.
Je voudrais m`endormir,
je voudrais loin voler,
Te quitter et partir
pour pays qu`on ne connait...