En francais

Анна Форте
Je ne SAIS pas que dire,
Si tu m`aimes ou detestes
Dois-je pleurer,penser,rire,
Desirer que tu restes,
Je suis folle de tes levres,
j`aime beaucoup tes caresses,
Dans mon corps c`est la fievre,
Quand tu touches mes fesses...