Это было

Мисс Один
Слушайте, слушайте, слушайте!
Это было…
Почти в Одессе
«Буду в 7», - сказал мой любимый:
… 8, …9, …10…
И сижу среди мамы и папы и прочей родни
Жду, вот-вот он придет….
Он приходит: зевает… зевает ……
Засыпает…
а в 5 он уйдет...
……………………………………………
Вам, товарищ, по рангу, по долгу
Не могу предложить я тайм-менеджмент
Ночью ж рядом с подушкой подолгу
Размышляю, что значит «женой быть»

……………………………………………
А потом задрожали струны
И одна за одной разорвались, звеня
Мы с тобой! Мы с тобой. Мы с тобой?
…ну и вот – без тебя? Без тебя…