Точка примирения

Мисс Один
Мы с тобой неделю были злючками,
Ревновала я, а ты в ответ грубил,
Обсыпались мы словесными колючками...
Чуть не довели друг друга до могил

Я твоей тебя стыдила безобразницей,
Ты сказал: "Мне надоело всё!" (Ну надо же!)
И в ответ я повернулась к тебе задницей...
И... о чудо, помирились сразу же