Хандра

Сергей Усов
 

 Всё уныло всё постыло
На душе такая мразь
Хочется пустить на мыло
Всех и вся,…а не подлазь.
Ушибу или разрушу
Или просто удавлю
Да не лезьте в мою душу
И так жить невмоготу.
Кошка трётся, просит ласки
Где ж в себе её отрыть,
Просто, я сегодня в трансе
Всеми брошен и забыт.
Солнце светит, наконец-то
Льёт своё тепло с небес
Отогрей ты моё сердце…
Всё молчу,…Целую. эС.