Тарелка выскользнула луною

Карапетьян Рустам
Тарелка выскользнула луною
Из рук уставших. Осколки - брызгами.
Вздохнула: "к счастью". А сердце ноет.
И мысли - слипшимися огрызками.
А за окном дождик землю штопает.
А за окном целый день ненастье.
А тут еще и тарелка, чтоб её.
И надо верить, что это к счастью.

январь 2007