Когда не заживают раны

Ольга Климчук
Когда не заживают раны,
Когда баланс все время в крен...
А вкус Любви, как вкус отравы,
Пропитан ядами измен...

Вас вдруг попросят - всё исправить!..
Вас вдруг попросят - всё забыть!..
Любовь и честность будут славить,
Чтоб грязь неверности прикрыть!..

С собою принесут бальзамы,..
Чтоб  шрамы и рубцы промыть!..
Нектар нальют в честь «Сердца Дамы»,
Чтоб вкус отравы заглушить!..

Но вот вопрос: «Зачем все это?
Когда уже разрушен мост,
Проложенный от «было» к «нету»?..»
Ответ: «Забудь и не тревожь!»...

30.01.2007

СЕРДЕЧНО АДМИНИСТРАТОРА САЙТА "ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ" ЛедиБоss
http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=23.660