Зима

Шериданс На Ромашковых Лепестках
За что я люблю Зиму?
За то, что она, как отличный визажист, маскирует недостатки на лицах улиц и людей.
За свежий бесподобный румянец на моих щеках, даже если до первого шага по зиме, я была бледна.
За снег, который падает за окном и, если очень захотеть, можно услышать его шепот при касании с землей.
За контраст обжигающего холода и огненной страсти.
За то, что мне безумно идут снежинки - бриллианты в волосах))))
За катания на санках, за счастливый блеск в глазах моей дочки)
За ожидание новогоднего чуда.
За необыкновенное желание поскорее ощутить тепло и уют дома.
За запотевшую на морозе бутылочку водки и горячие, только, что с костра шашлыки)))
За красоту, за веселые искорки гирлянд, за легкую грустинку…

А за что любите Зиму вы?