Чудо

Лана Андриевская
Я думаю! Чудо!
Осмыслю я много.
Безумью отсюда –
Прямая дорога.

О чем-то расскажут –
Я это рисую.
Нелепая кража.
Сродни поцелую.

Буяню, хамлю,
Потеряться рискую.
Бездарно люблю,
Гениально тоскую.

Летящей походкой
Проносится в раже
Кому-то находка,
Кому-то пропажа.