Лебедёнку...

Танюшка Поднебесная
Строишь глазки зеркалу, Милое создание?!
Мамин шарф на плечиках,(тонна обаяния!).

Каблучками лихо в такт стучишь под музыку
Я стою любуюсь - на певицу-умницу!
Распустила волосы золотым ручьем
И улыбкой чистою освещаешь дом.

Я спрошу у Ангела:
- "Видишь это ЧУДО?!
Защити Принцессу ,если станет трудно..."

Ты меня заметила... :)
Щечки покраснели :)
Крылья твои белые к маме прилетели!
И уткнувшись носом тихо просопишь,
Как меня ты любишь и по мне грустишь...