Кукольный театр

Лана Андриевская
Тонкие руки лечат
От боли левосторонней.
Пальцы гибки, как свечи.
Без линий жизни ладони.

Стёрты времени грани
Циркадным ритмом движений.
На занавесе багряном,
Мечутся в танцах тени.

Театр – родина эха,
И все узнают отныне,
Как захлебнулась смехом
Развенчанная богиня.