Анатомия

Лана Андриевская
Под целлофаном кожи
Биенье синей жилки у виска:
Момент деструкции, начало разложенья.

Во смерти – жизнь дающее движенье,
В движеньи жизни – смертная тоска.
Шедевр – на рогоже.