церемония чаепития по-русски

Фрол Жуков
 
Выбросить в окошко телевизор,
Расстрелять компьютер из ружья,
Вырубить об стену свой мобильный,
В баньке посидеть денёчка два…

Прокатиться на велосипеде
Иль пройтись неспешно босиком
От Москвы - до самых - до окраин
И на Марс через Нью-Йорк ползком…

По-дороге, пару революций
Совершить в какой-нибудь стране,
(лучше в той, которую не жалко!),
Въехать в Божий Город на осле…

И в Берлин, конечно же - на Танке
Через Прагу или Будапешт…
В Монте-Карло выиграть - Монте-Карло…
Но вернуться вовсе без одежд….

А затем, усталым, но довольным,
На шестой без лифта доползти….
Вскипятить сто раз сгоревший чайник,
Но заварки в доме не найти…

У соседа стольник до получки
Взять, пойти в хач-маркет на углу…
И как водится – опять нажраться водки!!!
Растудыть - тудыть её в дугу…