Собака друг и собеседник

Светлана Сухарева
_________________________________________________
Рыжему другу Баффи, «хитрой скотинке» посвящается
_________________________________________________


Собака – друг и собеседник,
Единомышленник и критик,
Свидетель первый и последний
Всех знаменательных событий,
Что бесконечной чередою
Плетутся ломовою клячей...
Ты сердцем и душой со мною,
Когда смеюсь и даже плачу.

Друг рыжий, умный, кареглазый
Самоотверженный и верный,
Ты не предал меня ни разу
И терпишь мой характер скверный.


__________
Из Сборника "Стихи о собаках"

Видео о собаках-инвалидах в приюте "Эко"