Броди по берегам Леты

Екатерина Вилкс
Броди по берегам Леты

Как в Лету канули три года –
Ни слуху от былых друзей!
Сомнения иного рода
Сражаются в душе моей.

Что, если все, что с нами было –
Всего лишь мимолетный сон?
Слепая, внеземная сила –
Лишь отблеск давних похорон?

А волшебство в тени каштанов –
Ошибка утомленных глаз?
Все, что тогда казалось главным,
Уже вчерашний день для нас…

Знакомый смех раздастся где – то…
Не повстречаться больше нам.
Все это я увижу, Лета,
Бродя по Вашим берегам.