Моя вина

Екатерина Вилкс
Моя вина

Моя вина – не спорю… Ал восток!
Самой себе я выскажу упрек.

Тебя здесь нет, и запад тоже – ал!
Будь проклят тот, кто гордость оправдал!!!

Алы закатом полюсов пустыни –
Разделены навеки мы отныне…