К Поэтам!!!

Семен Тарасьев
Эй оседлавшие пегаса-мысли чище!
Летим подальше от земли.
Как хорошо что духом мы не нищи,
И оторватся от неё смогли.

Поближе к солнцу,птицам,ветру.
Сдесь так прекрасно-оглянись!
Не бойся вниз вглядется сверху,
Взглянуть не бойся ввысь!

Тебе и мне подвластно все на свете,
Любое слово словно инструмент души.
Ведь ярче пламя рифма светит,
Воспользоваться ей мой друг спеши.

Твори волшебные свои узоры,
Чтоб волновать и души и сердца!
И привлекай чужие взоры,
Плени красою до конца!!!