по мотивам...

Георгий Че
...стихов Володи Коркунова, Ромы Лагутина...
так получилось, что почти подборка:)))
***

Прощай! не обещай варенья,
не говори, что сделаешь салат,
ведь у меня создалось впечатленье,
что был, тебе, всегда не очень рад!
не обещай мне сладости и плюшки,
не обещай с начинкой ЧОколад,
я не куплюсь, а все твои подружки,
что захотят, то пусть и говорят,
утри слезу, не капай ею на пол,
ведь я не тот, что прежде, психопат,
ведь я бывало сам в страданьях плакал,
когда из рая выкинули в ад,
не говори, что ты меня любила,
когда ещё был кошельком богат,
и не протягивай кусочек скользкий мыла,
которым мылся мной, избитый, гад...

***

...я прыгал, бегал, я потел,
и даже чуть летать случилось...
...не понялА ты, что хотел,
как два плюс два! но... не сложилось...
...обнять и плакать, как устал,
хвалить твои, с хитринкой глазки...
...то голова, то слишком мал!
рассказывай соседкам сказки...
...что взять с тебя? где блеск ума?
что толку в крашенной брюнетке?
...эх, женщина, теперь сама,
сиди чини, свои... розетки...

***

…подожди, не спеша
я потешу себя боди-артом,
краски масляной
кину развод,
пусть смеётся душа,
а рука разрисует с азартом,
профиль чудный,
бровей разворот…
…и, потом, когда корка
защиплет на коже,
я тебя, моя милая, быстро спасу,
буду я осторожен,
буду я невозможен,
а помою, как пит дать
в постель унесу...

***

я говорил... ты слушала... да вот не понимала...
что говорю тебе... про чувства... про апрель...
и тихо так... тащила "одеяло"...
лишь на себя... а я шептал: "не смей!"...
потом... в истерике... тарелки разбивала...
грозила пальцем мне... показывая дверь...
ты слушала меня... но слов не разбирала...
как жаль... что понял... только лишь теперь...
ещё ты плакала... слезинки утирала...
бесчувственным назвала... и... мол... зверь...
я ж всё отдал тебе... но... оказалось мало...
вот так вам... женщинам... по жизни верь...