Я боюсь своей любви...

Смирнов Вадим
Я закрываю глаза, чтобы не видеть твоей красоты,
И я стараюсь дышать через раз, чтобы чувствовать меньше твой запах,
В моем сердце, душе, в моих мыслях и крови лишь ты,
Но боюсь своих чувств, ощущая себя словно в латах.

Я боюсь лишний раз встретить взгляд и молчать, не найдя нужных слов,
Я безумно люблю, в тоже время не зная, что дальше,
Что во мне вдруг случайно проявится капелька фальши,
Но причина её лишь трусливое чувство - любовь.

Я не знаю, что делать и как научиться любить,
Не боясь ничего, не скрываясь за стенами ложи,
И прошу я тебя - ты за странное чувство прости,
Я надеюсь, что кто-нибудь мне в этом мире поможет...