Камень нежится с цветком

Живой Человек
Ночь укрыла землю нежно,
Лунных искр серебром
Волны гладят побережье,
Камень нежится с цветком.
Мощный монстр неподвижный,
Видел много за века,
Но сейчас вдыхал он свежий,
Аромат того цветка.
Грациозный стебель тонкий,
Трепет нежных лепестков.
Отражался в камне звонко,
Пробуждал внутри любовь.
Камень, а на камне роза,
Сладко нежится, в ночи.
Трепетна и грациозна,
Мотылек в пылу свечи.
.28.01.2007