Памяти Мурата Насырова

Дархан Таменов
Он упал в концертном костюме
На вечерний мягкий газон.
И в циничном московском шуме
Не услышан был тихий стон.

Сразу фото во всех газетах,
Сразу новость в главных ТиВи.
Он нам в песнях своих неспетых
Признаваться будет в любви.

Стало грустно и стало больно,
Что назад шагнуть не успеть.
И не спеть ему больше сольно
И дуэтом больше не спеть.