Ангел мой...

Дочь Ньерда
Разбегаются круги
В тёмном озере небес.
Ангел мой, беги, беги,
Обозначатся не здесь
Невесомые шаги
Несвершившихся чудес...

Купол Спаса На Крови
Звёзды скорбью обольют.
Ангел мой, зови, зови,
Небеса дадут приют
Заблудившейся Любви,-
Здесь её не узнают...

Подобрав к Замкам Ключи,
Провиденье прогневлю.
Ангел мой, стучи, стучи,
Я рассудок усыплю,
И отверзятся в ночи
Двери в жаркое ЛЮБЛЮ.

Пусть обуглится печаль
Неслучившимся теплом.
Ангел мой, не отвечай,
Под развёрнутым крылом
Будем пить с вареньем чай
На веранде за столом...