Дурацкая песня

Илана Арад
Я пришла растопить холода,
Я несу ерундовую песнь,
От которой растает беда,
И привидится царство чудес.
Покажи мне улыбку свою,
Широтою до самых ушей,
Я дурацкую оду спою,
Коль не выгонишь просто взашей.
Пропоёшь ты унылый ответ,
Буду корчить я рожи вовсю
Сочинишь ты мне грустный сонет,
Похвалю я катренов красу.
Мы с тобою чуток помолчим
Будут мысли идти в никуда,
Приутихнет и пламя в печи.
Я пришла растопить холода....