За любовь Переделка песни гр. Фабрика

Денис Костромской
Переделка песни гр.''Фабрика''
 За любовь


С кулачок моя ****а
 ухо приложи звенит
Остальное ерунда
так она мне говорит
А у твоей нету дна-а-а-а
как бы ее снять в кино,
Спелеологов пустить
Чтоб они сыскали дно...

Припев

Пусть найдут
у тебя
Нефть, газ, золото и уголь
А еще Бодрова что давно
 там заплутал,
заплутал ла-ла-ла-ла-ла

В ****у твою въедет танк
Выстрелит и не слыхать
Даже эха никому
что тебе еще сказать?
Залетает вертолё-ё-ёт
Словно в черную дыру
И забудьте про него
Не вернётся он к утру...

Припев2

Ведь ****а
У тебя -
– неизведанная бездна ,
поражающий сознанье пылесос,
пылесос ла-ла-ла-ла-ла

Говорят в твоей ****е
Укрывается Саддам
И Бен Ладен там давно
Резиденцию создал
Там есть крытый стадион
И стоянка для маш-и-и-н
В общем места до ***
Разгуляйся от души!!

Припев2