ты говоришь-всё для любви...

Диана Бирамо
Ты говоришь-всё для любви
Прикуриваешь, остываешь.
Скажу забудь, скажу прости
Молчишь и только мерно дым глотаешь.

Позволь мне просто небом жить
И не делить себя до крови
Одной по Питеру ходить
По белой по февральской соли

Заройся в боли если есть.
А я твой телефон забуду
И не единой смс
Не смей писать. И я не буду.

Сейчас докуришь и уйдешь
Я гляну вслед, прощай родная
Была я много дней подряд
Одной тобой будто больная