ещё я здесь

Диана Бирамо
Еще я здесь
Еще пока с тобой.
Еще дышу.
Еще одной прямой
Идем-друг другу не нужны
Давно уже не снятся сны.
Уже друг другу не чего сказать
Зачем к друг другу мы опять
Я хлопну дверью, дальше в ночь
Я убегаю быстро проч.
Но сон не лечит, день мне мстит
За петли прожитых обид.
За неулыбки для тебя
И за неграмотность письма.