главное терпение

Диана Бирамо
Холодно дрожу
и скучаю долго долго
Ночи всё длинней, лечу
Падаю и разбиваюсь звонко.
Даже страшно предложить
Хватит ли меня надолго
Не умею просто жить
В холостую всё без толку.
Где же выход запосной,
В скорости найти награду?
Только это всё весной
А пока я буду рядом...