мой друг оказался сукой

Диана Бирамо
сорок минут электричка
тянуло, тянуло вернуться
достаточно было спички
чтобы огнем задохнуться
теперь буду помнить вечно
один нескончаемый вечер
я чуть не порезала руку
мой друг оказался сукой
и жить мне теперь осталось
ни ревность ни даже старость
а как топор разлука
с тем другом что стал сукой
И ноги идти не хотели
по лестнице узкой и резкой
они всё смеялись и пели
а я выла за занавеской
Теперь ты уже не позвонишь
И я не скажу тебе: здравствуй.
Мой друг оказался сукой
Мой друг оказался падлой