Еврейское кладбище

Вадим Гутник
Еврейское кладбище под Тель-Авивом
На сердце на моем нарывом.
Как одинаковы здесь позы
И тяжелы мужские слезы.
Таков вот жизненный венец,
Здесь похоронен мой отец.

 26\01\2004