Свободной женщиной шагаю

Ирина Турбина
Свободной женщиной шагаю
По грязным улицам родного,
Осатаневшего от пробок,
Любимого всем сердцем града.
Машины, фарами мигая,
Меня кадрят, и как- то ново
Звучит Билан, жеманно робок:
Любовь была. Чего ж те надо?