тянутся дни

Диана Бирамо
Тянуться дни как змея
Здесь четыре недели за год.
Выпал снег, тяжелеет броня
И ненужность бессмысленных ног.

Если завтра останусь один
Может быть застрелюсь после завтра
Или просто больной никотин
И на пальцах ожег- неприятно.

И под вечер сползая на пол
Лёгкой пылью тревожит граница
Равнодушных бессмысленных слов
С тех времён, что не смели забыться.

Хорошо и уютно зимой
Тем, чьё сердце колотиться чаще
Тем кто рядом всё время с тобой
Даже водка им кажеться слаще