Обида студента

Денис Костромской
Красивой сучке , стерве лишившей меня –
 непризнанного гения мысли, отца русской демократии
стипухи на целый семестр, посвящается...



Анька Печёнова - сука мочёная
Ведьма, шалава и ****ь
Падла беспутная, тварь беспробудная
Мне не поставила ''Пять''!

Грязь колченогая – шмара убогая
Потная подлая рожа
Мразь худощавая, сволочь прыщавая
''Четыре'' не вставила тоже!

''Тройку'' влепила – злая могила
Ждёт её скоро ****у
Я на поминки к этой скотинке
Так уж и быть не пойду.

Пойду на могилу и сяду уныло
И пива возьму литров пять
Напьюся до нормы и буду упорно
На холмик и памятник ссать .

Проссу ей до гроба – хлебни-ка на пробу
Горячей и желтой струи
И пусть злые черти в аду после смерти
Тобой услаждают ***.

И этого стерва – скажу я примерно
Желает тебе факультет
А впрочем, милашка – за стих полторашка
И вечером сделай минет.

P.S.
Нам бы сдать бы на четверку
Нам пятерка не нужна
Пусть заучи мозги парят
мы зальём туда вина!