Все мужчины негодяи!

Комната Смеха
Все мужчины – негодяи!
Не, девчонки, не шучу.
Он голодный прибегает…
- Погоди, погреть включу…

- Не могу годить! Я очень
жрать хочу! – извёлся весь.
НЕГОДЯИ – это точно!
У кого сомненья есть?