Все позади

Евтеева Наталья
Зачем ты написал это письмо?
Все позади. И многое забыто.
Расстались мы с тобой уже давно –
И эта боль на дне души сокрыта.

Зачем ее тревожить вновь и вновь?
Не сделано. Не сказано. Не сбылось.
Не спорю – прав – моя к тебе любовь
За малый срок ничуть не изменилась.

Но палец приложив к губам,
Как прежде замолчу на полуслове.
Воспоминаньям – «нет», как «нет» мечтам,
Как «нет» родству в смешеньи нашей крови.