Песня городского невротика...

Краб
Сквозь пуберантные мечты
Плетусь ладони спрятав в фиги
Искусно вплетены вериги
В мои природные черты
Желанья девственно просты
Немного взять тепла и ласки
Но никогда не верил в сказки
В водовороте суеты
Полжизни проведя в опаске
Что мол неправильно поймут
Натерший шею быт-хомут
Всегда случайно своеволен
Из сотен тысяч "почему
всегда собою недоволен?"
В ответ представленый уму...
Не прорастает ни ростка
Дорог не видно в повороте
И жизнь так приторно-горька
Не потому что кто-то против
Голосовал... там в небесах...
Пассаты вязнут в парусах...
Друг другу стрелки в спину дышат
В потертых внутренних часах...
Возможно счастлив , тот кто слышит
Наперекор дурной судьбе
Себя , живущего в себе ....