Вот попался!

Энтон
Вот попался - доигрался,
На такой конфуз нарвался,
Встретил женщину – отдался.
Ну сначала целовался…
Объект, долго не ломался,
Резво я за дело взялся.
Всяких точечек касался,
А затем я углублялся...
С ней в постели кувыркался
И вот как не напрягался
Глубже, резче устремлялся
И где только не кусался.
Даже кой за где щипался,
Целый час вот так метался,
Даже стонов не дождался,
И оргазм ей не поддался.
Сам в себе засомневался,
Может я не той отдался?
Или латекс оказался?
Вроде с нею я общался…
Или в чем я просчитался?
Я ведь раньше не смущался,
И оргазм ведь получался.
Вот попался, так попался…

Дорогой читатель! Не суди строго, иногда после прочтения некоторых эротических произведений хочется написать что то эдакое:) Если эти строчки вызовут у кого то улыбку буду считать, что цель достигнута. Строчки не имеют ввиду кого-то конкретного, и не имеют цель кого-то обидеть.