Послетравное

Вадим Гутник
Сон "наркомана" тоже был не долог...
Марихуана,хоть и хороша,
Но, утренний мой стихотворный голод
Меня с кровати гонит; не спеша,
Я выползаю из ночного ложа
Проверенным маршрутом ,и...
Хотя небритостью покрыта рожа,
Сначала я пишу стихи.


 02\2007