Парниковый эффект

Вадим Гутник
Ах эта утренняя нега,
ее ажурные края...
Не спит зверьё ,не видя снега,
Не сплю и я.
Кипит пожаром возмущения
лесной народ-
Где были реки насыщения,
там ходят вброд.
По брегу бродит лось сохатый,
тепло в ночи,
торчит подснежник виновато,
"ку-ку" кричит
Весь день кукушка предсказание
Зиме на раз
Природа шлет нам наказание
Здесь и сейчас-
Всё этот заговор толковый
Нездешних мест...
Эффект такой вот парниковый,
Природный крест.


 02\2007