Я купаюсь в твоей нежности

Анатолий Травкин
 Я купаюсь в твоей нежности,
Ты со мной ласковый, родной,
Не замечаю твоей небрежности,
Ты единственный мой.

В твоих объятьях нет печали,
Страсть твоя передается мне
И я была фригидной вначале.
Я сейчас любовь отдаю тебе.

Прижимаюсь я к телу ближе,
В тебе бы мне раствориться,
Опускаюсь на коленях ниже
И не надо мне тебя стыдиться.

Я купаюсь в твоей нежности,
Ты со мной ласковый, родной,
Не замечаю твоей небрежности,
Ты единственный мой.