Обращение к священнику

Анна Форте
Сколько будешь ты страдать?
Ты! Презренный служитель Бога!
Все еще ждешь ты его благодать?
Глупа,ошибочна твоя дорога.
Что дал тебе Отец Небесный?
Какие блага видел ты?
Вода и хлеб насущный пресный
Это предел твоей мечты?
Ты беден,жалок,словно крыса,
Кому ты служишь? Посмотри!
Закон,что на скрижалях писан,
пусть соблюдают дураки.
Борись за счастье,за свою удачу,
И перестань болтать ты
о предначертании судьбы,
Пойми,поплачь,забудь и отгони ты неудачу,
Не расшибай ты лоб об пол..
И прекрати..
Бессмысленны мольбы!
Свою судьбу мы выбираем сами,
Давно пора уже сильнее стать,
Не жалуйся по пустякам ты
Божьей Маме,
Тогда и для тебя наступит
в жизни благодать..