Ой, и что же

Белый -15
Ой, и что же
да зачем,
 это я наделала?
Парню в первый вечерок
честь свою доверила.
Я дала себе зарок -
больш не ошибаться.
Ломом он сорвал замок –
но зовёт венчаться.
Подскажите бедной мне,
как не просчитаться.
У меня – в секс-банке
не в открытость счёт,
может с ним расстаться?