Ой, какая была дура

Белый -15
Ой,какая была дура
в жаркие свидания.
Ими спортила фигуру –
знать бы всё заранее.
Но сегодня – не жалею.
Милый карапузик,
я теперь тебя имею,
жизнь мою - тебя лелею!
И целую пузик…