Никогда не воюйте с Поэтами!

Олег Юдин
Никогда не воюйте с Поэтами -
это воины Божьей страны.
Никогда не воюйте с Поэтами -
вы заранее обречены.

Наделенные властью, одетые
в многослойность железной брони,
никогда не воюйте с Поэтами,
потому что Победа - за них!

Клеветой, невниманьем, кастетами...
Боже вас от напасти храни!
Никогда не воюйте с Поэтами,
потому что бессмертны они!

Свет проявит простыми ответами
Страшный Суд истекающих лет.
Никогда не воюйте с Поэтами,
потому что Создатель - Поэт!