Есть трав росистых в ней искристость,

Белый -15
Есть трав росистых в ней искристость,
берёз кудрявых зелень крон,
и птиц напевность, серебристость,
и меда аромат со всех сторон.
Настой ручья в прохладности целебной,
ковыльность вольности степей,
и пик вершин непокорённых -
всё это для меня,
 всё это в ней.