Конец

Анна Форте
Все! К черту!
Нету больше сил
На бесполезные страданья.
Сегодня я сотру,как пыль,
Из головы воспоминанья.
В чем смысл их теперь хранить?
Зачем клеймить больную душу?
Не стану раны теребить,
Клянусь..
И клятву не нарушу.
В том,что случилось,
Не виню судьбу,
что вновь со мной жестока.
Я от нее не убегу,
не спрячусь от нее далеко.
Я знаю,жизнь-не райский сад,
Где только радость и веселье.
Не раздают в ней уйму радостных наград,
И иногда приходит горькое похмелье.
Пройду свой путь без горестного сожаленья,
Без чувства жалости к себе.
Без робости и без ребячьего волненья,
С горячим сердцем,что дарю
ТЕБЕ...